Urso Grizzli

Ursus arctos horribilis

Quando você pensa em ursos em geral, uma visão do urso pardo pode vir à mente. Eles estão entre os maiores ursos do mundo, então eles definitivamente recebem muita atenção. Muitos documentários sobre a natureza também cobrem esta espécie para que as pessoas possam reconhecê-las melhor do que outras espécies de ursos. No entanto, os ursos pardos são frequentemente confundidos com outras subespécies devido às semelhanças nas suas características.

O urso pardo macho pode ser tão alto quanto 6,5-8 pés, o urso fêmea tem 4-6 pés, então há uma grande diferença entre eles quando são adultos. Os machos podem atingir pesos de cerca de 400-800 libras, com casos extremos de até 1500 libras, enquanto as fêmeas muitas vezes pesam cerca de 290-440 libras.

Os ursos Grizzli são castanhos, mas a sua coloração pode variar entre castanho dourado e castanho chocolate. Os ursos mais velhos começam a ter uma cor branca na ponta do casaco.

Ursos Grizzli a brincar

Anatomia

A corcunda nas costas destes ursos é onde eles obtêm o seu poder e força. Esta corcunda é realmente um músculo que lhes permite arrastar facilmente animais grandes a longas distâncias que causaram a morte. Suas garras retráteis podem ter cerca de quatro centímetros de comprimento, eles são poderosos e permitem que eles cavar e matar sua presa com habilidade.

O pêlo de um urso pardo fornece o isolamento necessário para protegê-los em climas frios. Muitas pessoas não sabem que estes ursos derramam a parte mais espessa do seu pêlo no verão. Este pêlo também os protege contra vários tipos de insectos ou insectos. Como todos os ursos, o urso pardo tem uma cabeça grande e mandíbulas muito poderosas.

Evolução

O processo evolutivo do urso pardo permanece relativamente desconhecido. Acredita-se que eles tenham existido na América do Norte por aproximadamente 50.000 anos. Eles são uma subespécie do urso pardo e acredita-se que, devido às mudanças ambientais, o Urso Grizzli acabou nas partes mais altas da América do Norte. Para sobreviver, ele teve que desenvolver um tipo diferente de revestimento, bem como a corcunda em suas costas para ajudá-lo a ter a força necessária para sobreviver.

Quando o urso urso pardo fizer dois anos de idade, vai conseguir sozinho. Eles se saem muito bem sozinhos e parecem preferir assim. Podem entrar em contacto uns com os outros para fins de alimentação ou para acasalar. Os machos são muito territoriais e marcarão, em grande parte, sua área de distribuição através da urina, arranhões em árvores ou ruídos altos.

Urso Grizzli

Comportamento

Os machos pardos também são muito agressivos quando se trata de encontrar fêmeas para acasalar e lutarão com outros machos pelo direito de acasalar em uma determinada área. Também lutarão com fêmeas que se recusam a acasalar, nem acolhem muito bem os cachorros. O território das fêmeas pode muitas vezes se sobrepor ao de um macho, em geral, ele ignorará a situação, a menos que tenha filhotes.

Os machos muitas vezes tentam matar filhotes para não ter competição futura. Eles também fazem isso para possibilitar que as fêmeas acasalem novamente, pois pode levar vários anos para os filhotes se reproduzirem, desde que você tenha filhotes com ela. Embora as fêmeas sejam mais pequenas, não desistirão da prole sem lutar.

Habitat e Distribuição

Várias áreas ao redor da América do Norte são o lar de ursos pardos, essas áreas incluem Canadá, Alasca e noroeste dos Estados Unidos.

Um dos alimentos favoritos dos Grizzly Bears é o salmão, e os rios do Alasca oferecem muita comida boa para eles. Durante a desova do salmão, no Verão, muitos ursos pardos estão concentrados nestas áreas particulares.

Estes ursos têm um amplo território para vaguear, é comum que eles passem horas por dia caminhando. Na maior parte das vezes, eles se movem a um ritmo constante, mas não os subestimam. Quando precisam se mover rapidamente pelo seu habitat, podem fazê-lo a velocidades de até 30 quilômetros por hora.

Urso grizzli

Dieta e hábitos alimentares

É interessante ver ursos pardos pescando peixes, usando suas poderosas garras para fazer isso. Eles podem ser muito pacientes esperando o momento certo para atacar, então com um rápido golpe de garra eles terão seus peixes para comer. Os jovens são incríveis para ver como eles praticam esta habilidade uma e outra vez, a fim de aprender a fazer as coisas direito.

Estes ursos também desfrutam da variedade de outras fontes de carne, levando o que podem facilmente encontrar à sua volta. Isto varia de pequenos roedores a derrubar um alce adulto. Os ursos pardos são muito habilidosos quando se trata de caçar, e têm velocidade e força do seu lado. Também consomem folhas, cascas de árvores, nozes e frutas.

68 / 100 Puntuación SEO